こんにちわ。
お久しぶりです、ツツミです。
8月に入り、呼子もようやく梅雨明け致しました~。
これから暑い暑い季節に突入です
体調を崩さないつつ、思いっきり楽しみましょう
暑い夏といったらやはりキンキンに冷えたビールでしょうか?
そんなビール好きなあなたに『萬坊のいかしゅうまい』を使った
『揚げいかしゅうまい』はいかがでしょうか?
作り方もとても簡単
170℃くらいに熱したサラダ油で約2~3分間
いかしゅうまいをカラッとキツネ色になるまで揚げるだけ
簡単で美味しく作れるなんて、一石二鳥
です
梅肉を添えてさっぱりと。
さらに、だし汁をかければ『揚げ出しいかしゅうまい』の出来上がり
是非おためしあれ~
▽いかしゅうまいのオンラインショップはこちらから
https://www.yobuko-manbou.com/html/page33.html