こんにちはタグチです。
九州北部では一昨日から雪がちらほら。
ホワイトクリスマスだったようですね~。
本日も非常に寒く、風も強いのに雨や雪が降り続いています。
今年は寒い師走です。
そんなこんなで、今年も残すところあと5日となりました。
そこで、お知らせです!
誠に残念ですが、12月26日(日)をもちまして、年内お届けのインターネット注文は受付終了となります。
お電話・FAXは、明日12月27日(月)13時まで!
コレを逃すと、1月7日以降のお届けとなってしまいます~!
年内に、お正月に、おうち萬坊を楽しみたい方はお急ぎ下さい!!!
おせち盛り付け例のご紹介
・いかしゅうまいのいくらのせ
・鰤味噌漬け
・魚豆腐のいかうに彩り合わせ
・いかがんもと根菜の筑前煮
・紅白なますとふぐ茶漬けのあえもの
・黒豆
おうちマンボウの萬坊おせちです。
※おせちそのものの販売はしておりません。ご了承下さい。
昨年は、「ふく刺し」を自宅に持ち帰り、優雅なお正月を過ごしたタグチです。
釣りが大好きだったのに、もう海に出れなくなった祖父が「ふぐを食べるのは久しぶりだ~」っと泣いて喜んでくれたので、今年も喜ばせたいですね(´ω`)
WEBスタッフのムカイはすでにふく刺し・ちりを購入しているみたいです。
上の写真のようなおせちにも挑戦してみようかな♪
は集まりに欠かせない「いかしゅうまい」はもちろん。
解凍方法が簡単になった「鯖寿司」も是非買って帰ろう♪
あとは、切り分けてすぐ出せる「魚豆腐」、「ふくしゅうまい」・・
あはは、自社の製品ながら、たくさんあって悩みますね~(笑
まつお担当の、メールマガジンは今年最後のお知らせの時期になりました。
来年も皆様にとっても素敵な年越しが過ごせますように(*゚◇゚*)
コメント