こんにちは、タグチです。
11月も下旬になり、例年よりは遅いものの寒くなりましたね。
上旬はまだ暖かかったのに、もうコートを着る季節です。
冬の訪れといえば、、、
今年もやって参りました♪
毎年お馴染みの冬季限定
萬坊の「鰤みそ漬け」が入荷しました!
春の産卵に備えて、たっぷりと太り、脂がのった「寒ブリ」。
旨味がぎゅっと凝縮されたその味わいは、まさに極上です。
旬ならではの美味しさあふれる寒鰤を、酵母が活きた特製の白味噌で漬け込みました。
海中レストランの厨房が味噌の香りに包まれるのは毎年この時期。
ブリ味噌の開始は、冬の訪れです。
もう二十年近く続いている商品で、
お客様からもお声をいただきました・・
「毎年楽しみにしてるのよ」
「やっぱり、萬坊の鰤の味付けは極上ね!」
「今年の分はまだ出来ないの!?」
そんな嬉しい声を毎年いただいております(*^^*)
今年からおこのみ萬坊!として、
「単品注文」が出来るようになりましたので、
1枚からも、お求めいただけますヽ(*゜∀゜*)ノ
ご注文はコチラから
コメント