みなさまこんにちは、タグチです。
めっきり冷え込んできましたね。
10月のはじめはまだ半袖でも大丈夫なほど暑い日もあったのに、
あっという間にコートが必要な季節になりました(>_<;)
さてさて、11月になったということで
萬坊の「2016冬・歳暮カタログ」が完成しました!
気になる表紙はこちらです。
今号の目玉はなんといっても
製法一新、リニューアルした「天然鯛茶漬け」と「天然あじ茶漬け」!
以前はお茶をかけてもしっかりと味がするよう濃い目の味付けでしたが、
今回はレシピを見直し、薄口で上品に。
かといってお茶漬けにしてもしっかりと旨味が残る味に仕上げています。
そして低温急速冷凍を採用したので鮮魚の美味しさがそのままに、
冷凍したとは思えない美味しさ!!
タグチも社内で試食した際は、このお茶漬けのウマさに感動しました!!
皆様是非一度おためしくださいませ~~~!!!!
今ならなんと、11月中のお申し込みで「早期割引5%割引」いたします!
ほかにも、「期間限定・送料無料 海の玉手箱セット」や、
地元・佐賀県の名店とコラボレーションした
「佐賀探訪コラボギフト」も盛りだくさん。
今回は、「佐賀県産和牛カレー」と「川島豆腐店セット」が
内容リニューアルし、復活しました!
※海の玉手箱セットと、佐賀探訪コラボは早期割引対象外となります。
今回カタログのは通販で近年ご注文いただいている方々には
11月上旬までにはお届けできる予定です。
お急ぎの場合は フリーダイヤルTEL:0120-151-248 か、
カタログ請求フォームからお申し込みください。( ´ ▽ ` )ノ
コメント