こんにちは、まつおです(´▽`*)♪
昨日2月9日(木)は
“ふくの日(ふぐの日)”でした!
揚げても、焼いても美味しいふくちり♪
寒い時期には『ふくちり鍋』がおすすめ!
ふくちり鍋の後は雑炊など出汁まで堪能できます(* ・∀・)ノ
ご家族やパーティーで体の芯まで温まりましょう♪♪
~特許取得の養殖で天然物に匹敵する美味しさ~
ふくの中でも最高級とされるとらふぐ。
水質や水温、衛生管理を徹底した特許取得の養殖技術で育てた
萬坊の『砂虎』は飴色に透き通る身、抜群の歯ごたえで、
一流ホテルの料理人からも「天然物に匹敵する美味しさ」と
太鼓判を押されるほどです。
萬坊大感謝企画!
ふくの日にちなんで、ふくの日キャンペーン実施中です♪
詳しくはこちらをご覧下さいませ。
コメント